Спасибо, вы подписаны на новости

Закрыть
Театр
15 марта

Весеннее театральное обострение: билеты на спектакли раскупаются за месяц

Яркое солнце усиливает тягу ростовчан к прекрасному, и в марте билеты разлетаются со скоростью весеннего ветра - не только на топовые спектакли "Тихий Дон", "Цыган", "Пигмалион", но и на классику - "Ревизор" и "Вишневый сад", и на нашумевшую премьеру "Сталин. Часовщик" на Малой сцене. 
Театр в Ростове-на-Дону становится все более модным. Это - место для романтических встреч, теплого семейного вечера, отдыха с коллегами после рабочего дня. С наступлением хорошей погоды поход в театр становится все более интересной перспективой провести вечер, тем более что выбор спектаклей в репертуаре - для разной публики и разного настроения.

Ростовский академический театр драмы им. М. Горького уже сообщал, что билеты на "Тихий Дон" распродаются за месяц до спектакля и раньше. Так было и в марте, а дополнительный показ в минувшую субботу тоже собрал полный зал. Догонять "Тихий Дон" по популярности стали и премьера прошлого сезона - "Цыган", и прогремевший на всю страну спектакль о вожде "Сталин. Часовщик", и идущие в репертуаре давно "Ревизор" и "Вишневый сад". На эти спектакли в марте билетов практически не осталось. Непросто достать билеты и на еще один хит театра - комедию "Люкс №13"(1 апреля).

Поэтому, дорогие зрители, администрация театра рекомендует приобретать билеты заранее. 

В апреле "Тихий Дон" можно будет увидеть 28 числа, "Цыган" - 8, "Сталин. Часовщик" будет показан 6 и 25.

Напоминаем, что апрель порадует двумя премьерами для детского и семейного просмотра - музыкальной сказкой "Принцесса на горошине" (премьера - 27 апреля) и библейской историей "Иисус Христос" (премьера - 12 апреля).