Спасибо, вы подписаны на новости

Закрыть

ВЫБЕРИТЕ БИЛЕТНОГО ОПЕРАТОРА:


Купить билет
Театр
04 января

В новогоднем шоу-вояже "Любовь без границ" - любимцы ростовской публики Артем Шкрабак и Сергей Галкин

Театр задействовал в новогоднем шоу лучшие силы, в том числе своих звезд, которые в шоу не появлялись давно. 

Зрителей шоу "Любовь без границ" в первые дни нового года ждал приятный сюрприз - на сцене они увидели одного из любимых актеров театра прошлых лет, заслуженного артиста России Сергея Галкина, в роли миллионера, купившего круиз к Северному полюсу своей любимой девушке.
Руководство театра в преддверии новогодней кампании приняло решение задействовать в шоу двух любимцев ростовской публики - Артема Шкрабака и Сергея Галкина.
Артем Шкрабак, с его обаянием очень убедительный в роли олигарха, работал в шоу со дня премьеры (напомним, в театр после недолгого перерыва актер вернулся осенью этого года и был плотно занят в текущем репертуаре). У Сергея Галкина премьера в шоу состоялась в первый день шоу в новом году, 2 января. До конца новогодней кампании Сергей и Артем будут сменять друг друга.
Сергей Галкин с удовольствием возвращается к коллективу, в котором проработал много лет. В новый год он приехал к родным в Ростов и принял приглашение сыграть в шоу, тем более что этот формат знаком артисту и любим им - Сергей был постоянным участником шоу "Брызги шампанского". 
Напомним, шоу "Любовь без границ" будет идти в новогодние праздники каждый день до 8 января, а затем ещё 13 и 14 января.